走進,等於走進一個低調的奢華空間,新古典主義的優雅與質感瀰漫在候診區中,我們希望您在這裡舒適自在地重新意識自我價值並進行一場精緻的貝齒SPA全新體驗。


   
 

我們相信貝齒診療是一個只屬於醫師與病患雙方的秘密約定,寬敞明亮的獨立診間充分保護個人隱私,在這優雅的空間裡,您可以遠離塵囂,全然放鬆、不受干擾地讓牙齒煥然一新。

 
   
 

除了在醫療專業上不斷精進及對美永續追求外,讓您安心看診更是我們絕不妥協的承諾。所有醫療器械皆是在經過高溫、高壓消毒滅菌的繁複程序後才會與您進行接觸。治療椅及看診區域也會在每一位病患看診後重新清潔,一切的用心只為讓您安心。

 
   
 

清晰的全口及局部X光影像,可配合醫療團隊解說在電腦螢幕上放大、縮小或移動,除了讓每一位貴賓更清楚瞭解自己的口腔問題外,更可以有效降低手術風險。

   
   

   Copyright © 2009 TRUE LOVE 牙齒美白,植牙治療,牙齒矯正,牙醫診所 台北市忠孝東路四段67-4號5樓 TEL:02-27715018   
    門診:週一~週五13:00~21:30    週六9:30~18:00。每月第 一、第三、第五 週一休診。